Buzón de sugerencias

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Hoy: 23 Nov, 2017


INSCRIPCIONES:

Las inscripciones se realizarán el 13 de marzo en el paraje de La Toconera durante las horas previas al comienzo del concurso.

La elaboración empezara a las 12:00 horas y tendrán de tiempo para finalizarla hasta las 14:45 horas.

La elaboración de la paella debe realizarse por completo en el lugar establecido.


INGREDIENTES:

Se le facilitara leña a los participantes, si algún participante desea traer su propia leña podrá hacerlo.

Las paellas deben ser elaboradas obligatoriamente con aceite, sal, colorante, pollo, conejo, verduras y arroz, se permitirá la utilización de ingredientes adicionales como romero, caracoles,  gambas, etc…lo que no pueden faltar en la elaboración son los ingredientes obligatorios citados anteriormente, la falta de cualquier ingrediente obligatorio implicara la eliminación del concurso de dicha paella.

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JURADO Y PREMIOS:

A medida que finalicen las paellas se deberán llevar a la mesa del jurado después de acabar el concurso de Ajo para su degustación y valoración. Los platos de paella que se entreguen para concurso irán numerados. La numeración corresponderá con el número de concursante.


El jurado valorará las paellas teniendo en cuenta tanto la presentación, como el sabor y textura de las mismas. En cualquier caso la decisión tomada por el jurado será inapelable.



1er Premio--------Donado por Carnicería Oscar.

2do premio--------Donado por Comparsa de Guerreros.

3er Premio--------Donado por Comparsa de Guerreros.